Отзывы об учреждении

Я подтверждаю свое согласие:
  1. На использование в качестве каналов передачи информации, содержащейся в обращении, открытых каналов связи сети Интернет.
  2. На обработку моих персональных данных в соответствии с федеральным законом РФ от 27.07.2006 № 152-ФЗ "О персональных данных".

В случае согласия с установленным порядком нажмите "Согласен" для продолжения работы. Если Вы не согласны, нажмите "Не согласен" для завершения работы.

Согласен  /  Не согласен

26.09.2019 Орлова Дарья  
Отзыв №90
От всей семьи хотим выразить огромную благодарность коллективу детского сада на Большой Спасской улице, в особенности Галине Вячеславовне и Юлии Юрьевне. Эти две замечательные женщины стали для нашего ребенка практически родными. Поначалу мы шли в детский сад с недоверием. Но видя то, с какой радость наш сын бежит в сад каждое утро, мы понимаем, что нам очень повезло. Галина Вячеславовна и Юлия Юрьевна с невероятной нежностью и заботой относятся к каждому ребенку, знают к каждому воспитаннику нужный подход. Мы очень счастливы, что попали именно к вам! Спасибо Вам большое!
13.09.2019 Разоренова Бела Адхамжоновна  
Отзыв №89
Хочу выразить благодарность всем преподавателям школы 1500! Отдельную признательность хочу выразить Подъяпольской Марине Николаевне, которая искренне и со всей душой учила и учит своих учеников информатике, даёт прекрасную и крепкую базу! Которая внесла свой особый вклад в моё поступление в прекрасный технический колледж. С гордостью и уверенностью могу сказать, что знания, которые она мне дала, очень мне помогают и закрепились навсегда! Спасибо большое!
06.09.2019 Щербан Алина Васильевна  
Отзыв №88
Хочу выразить благодарность нашему замечательному воспетателю Фрумкиной Татьяне Олеговне, и старшему воспетателю Ильиной Марине Анатольевне.Вы стали для наших детей верными наставниками и мы от всего сердца хочу поблагодарить вас за это. Воспитатель — это не просто работа, а призвание, которое несет огромный вклад в развитие и формирование кругозора каждого ребенка. Именно Вам мы доверили самое дорогое сокровище в нашей жизни, и Вы нас не подвели. Надеемся, что наши ребятишки не доставили вам слишком много хлопот. Мы постоянно куда-то спешим, на работу, по важным делам, и каждую минуту безумно переживаем за своих детей. Но вы, доказательство того, что в мире существуют люди, любящие свою работу, которые оберегают и отдают частичку своего сердца нашим малышам. Вы научили их настоящей дружбе, работе в коллективе, рассказывали им каждый день как правильно вести себя за столом, почему важно вовремя ложиться спать, и с улыбкой на лице прощали им все проделки. Вашим трудом мы открыли в своих детях большие и маленькие таланты, увидели в их глазах огоньки задора и увлеченности. Спасибо Вам, за то, что напомнили и нам, какого это быть детьми. Мы вспомнили, как делать аппликации, рисовать мелом на асфальте, создавать небольшие шедевры своими руками. Мы рады, что прошли этот этап взросления наших деток вместе с вами! Спасибо!!!
16.08.2019 Крепакова Елена Олеговна  
Отзыв №87
От всей души хочу выразить благодарность всему персоналу замечательного Пушкинского лицея 1500! Вы всегда поддерживаете в нем дружескую и уютную атмосферу, помогая ученикам открываться знаниям, усваивать новый материал и, самое главное, выходить из школы воспитанными и порядочными людьми. Для моей дочери лицей стал вторым домом, в котором всегда утешат, поддержат и дадут правильный совет. Отдельно хочу поблагодарить нашего классного руководителя, Вигдорову Нину Исааковну. Это талантливый педагог, удивительный человек с широкой и доброй душой, человек, на которого всегда и во всем можно положиться. Еще раз спасибо огромное всем педагогам и директору! Спасибо за ваше терпение и доброту! Благодаря вам моя дочь учится в вузе мечты!
12.07.2019 Нефёдова Ирина  
Отзыв №85
ДОРОГАЯ ЛИДИЯ ЛЕОНИДОВНА МИРОНОВА ! Я ВАС ЛЮБЛЮ, УВАЖАЮ, ЦЕНЮ, ПРЕКЛОНЯЮСЬ ПЕРЕД ВАМИ ! МОЖЕТ БЫТЬ ВЫ УЖЕ НЕ РАБОТАЕТЕ В НАШЕЙ ШКОЛЕ, НО Я ВСЕГДА БУДУ ПОМНИТЬ ШКОЛУ 275 ВАС !!! СПАСИБО ВАМ !!!
03.07.2019 Берсенева Лариса Николаевна  
Отзыв №84
Огромная благодарность всему педагогическому коллективу Пушкинского лицея (школы) №1500, возглавляемому уважаемой Щетневой Еленой Евгеньевной! Спасибо за любовь, доброту и внимание по отношению к нашим детям. Благодаря вам лицей стал родным местом для большинства ребят. Даже мы, родители, почувствовали здесь особую, теплую атмосферу. Ваш профессионализм, стремление передать ученикам максимум знаний, воспитать в них чувство прекрасного вызывают глубокое уважение. В этом году многие выпускники лицея показали высокие результаты при сдаче ЕГЭ, десять ребят стали медалистами. Среди выпускников - победитель Всероссийской олимпиады школьников по литературе, два стобалльника. Хорошие итоги учебы наших детей - это ваша заслуга, педагоги лицея! К примеру, моя дочь, не прибегая к услугам репетиторов, смогла сдать базовую математику на "5", обществознание, русский и английский языки - на 87, 96 и 92 балла соответственно. Спасибо за такой результат Вигдоровой Нине Исааковне, Евдокимовой Анне Сергеевне,Дроботун Александре Валерьевне, Мартыновой Алле Владимировне. Творческих успехов вам, дорогие педагоги, оптимизма, желания сохранить взаимопонимание с учениками, уют и тепло, которые царят в нашем любимом Пушкинском лицее!
27.06.2019 Родители 4 «Б» класса  
Отзыв №83
Уважаемая Князькова Светлана Александровна! Первый учитель… Эти слова вызывают у каждого взрослого человека трогательные чувства и легкую ностальгию по беззаботному детству. Начало школьной жизни для каждого из нас становится одним из самых ярких и волнительных событий. Незнакомая обстановка, новые лица и непривычный распорядок вызывают разные эмоции. А первая учительница на четыре года становится для маленьких учеников мудрым наставником и защитником, заботливой «второй мамой» и старшим товарищем. От имени всех родителей и учеников хотим поблагодарить Вас за Ваш неоценимый труд, за индивидуальный подход, за доброе отношение и понимание, за старания и увлекательные уроки, за чудесное настроение и первые знания наших детей. От лица всех родителей примите наши слова благодарности за бесценные знания, душевное тепло и любовь!
12.06.2019 Рыжкевич Елена Вясеславовна  
Отзыв №82
Мы, коллектив родителей воспитанников ГБОУ Школы N1500 "Красное Село" группы 1, выражаем огромную благодарность нашим воспитателям Ларисе Николаевне Куманиной и Татьяне Адамовне Балаховской! Хотим отметить высокий профессионализм, педагогическое мастерство, чуткое отношение к детям, заботу и ответственность. Выражаем свое восхищение прекрасно организованным воспитательным процессом, в котором учтены все нужды и потребности детей. Также, вызывает восторг и уважение организация среды, в которой масса возможностей для развития навыков коммуникации, творческих, физических, музыкальных и математических способностей. Наши дети охотно и радостно ежедневно идут в сад, с нетерпением ждут встреч с воспитателем, с которым интересно и легко познавать мир. Нам, родителям, остается только с легким сердцем передавать детей в чуткие руки таких педагогов, зная, что они под надежной опекой. Спасибо вам огромное и низкий поклон!
04.06.2019 Ольга Вадимовна С.  
Отзыв №81
Хочу выразить огромную благодарность Николаевой Вере Владимировне. За Ваш неоценимый и достойный труд, за индивидуальный подход к нашим деткам, за доброе отношение и понимание, за Ваши старания и увлекательные уроки, за чудесное настроение и первые важные знания. Вы первый учитель наших деток — человек, который обеспечил багажом знаний и отправил их в дальнейшее плавание по школьной жизни. Спасибо еще раз за вашу доброту и великолепную работу. Очень жалко с Вами прощаться.
02.06.2019 Семенютина Екатерина Вячеславовна  
Отзыв №80
Хотела бы выразить огромную благодарность воспитателям садика «Выстотка» на Садовой -Спасской, а именно Фрумкиной Татьяне Олеговне и старшему воспитателю Ильчук Марине Анатольевне за доброту и внимательность к детям, за хорошую подготовку праздников. Дети Вас любят!!!