Отзывы об учреждении

Я подтверждаю свое согласие:
  1. На использование в качестве каналов передачи информации, содержащейся в обращении, открытых каналов связи сети Интернет.
  2. На обработку моих персональных данных в соответствии с федеральным законом РФ от 27.07.2006 № 152-ФЗ "О персональных данных".

В случае согласия с установленным порядком нажмите "Согласен" для продолжения работы. Если Вы не согласны, нажмите "Не согласен" для завершения работы.

Согласен  /  Не согласен

31.10.2019 Чернявская(Саватникова) Мария Владимировна  
Отзыв №94
Благодарю Пушкинский лицей 1500 за те знания, которые мне в нем дали, а также возможность поступить в любой вуз РФ. Спасибо большое моему классному руководителю- Урюпиной Л.С. за заботу и веру в каждого ученика. Моим наставником в лицее и сейчас продолжает оставаться Безрукова Е.Г., она меня заинтересовывала различными проектами, в которых я была не только участником, но и призером и победителем- заняла первое место на Всероссийской Олимпиаде Школьников в 2010 г. по обществознанию. 2 года я работала над проектом «Проблемы занятости небольших городов России в период кризиса на примере города Димитровград», посвященному моему родному городу. В процессе подготовки создала группу в соц. сети и провела ряд опросов, которые в результате позволили мне создать базу для общего анализа проблемы. Данная работа произвела впечатление как на преподавателей моего лицея, так и на комиссию, перед которой я защищала свою работу на общероссийской конференции. В тот момент именно эта работа позволила мне определиться с ВУЗом и факультетом. Окончила три Государственных университета РФ: o НИУ ВШЭ ф-т «Социология» (бакалавриат), бюджет.Тема дипломной работы «Стратегии адаптации работающих матерей на рынке труда»;https://www.hse.ru/edu/vkr/125146558 , защитила на «Хорошо»; o РГГУ ф-т «Управленческое консультирование и социальные технологии» (магистратура), бюджет. Тема дипломной работы «Проблемы и перспективы трудоустройства молодежи на рынке труда», защитила на «Отлично»; o МГУ им. Ломоносова ф-т «Реклама и Маркетинг» (повышение квалификации), оплачивала Компания. Тема дипломной работы «Маркетинговый анализ дистрибуторов текстильного рынка», защитила на «Отлично». Сейчас я продолжаю расти по карьерной лестнице, получаю новые знания и стараюсь соблюдать баланс между семьей, работой, спортом/хобби и учебой. Дайте возможность учителям и сотрудникам лицея научить вас познавать что-то новое и расширять границы своего знания. Желаю каждому ученику и выпускнику получать удовольствие от каждого прожитого дня.
17.10.2019 Ольга  
Отзыв №93
Хочу выразить благодарность нашему любимому воспитателю Светлане Юрьевне и помощнику воспитателя Ольге Эдуардовне, СПАСИБО ВАМ за заботу, терпение, доброту к нашим деткам!!!!
03.10.2019 Дарья  
Отзыв №92
Хотели бы всей семьей поздравить Елену Евгеньевну Щетеневу с наступающим днём учителя, а наших дорогую воспитательницу Галину Вячеславовну и нянечку Юлию Юрьевну с прошедшим днём воспитателя. Лишь недавно вернулись в сад на большой спасской после лета, первый день очень удивил и порадовал тем, что обоих детей встречали объятиями все детишки в группе. С тех пор мои только и просят - в сад, в сад, оставить на вечернюю прогулку , оставить на ужин (обычно забирали раньше). Очень тёплая атмосфера в группе. Отдельно хотелось бы сказать спасибо нашему музыкальному педагогу и учителю физкультуры - дети многое проигрывают дома , поют песенки вместе. В общем, от сада одно сплошное удовольствие и спокойствие.
27.09.2019 Доценко Виктория  
Отзыв №91
Здравствуйте! Сегодня, в день воспитателя, хочу поздравить с профессиональным праздником воспитателей д/с на Русаковской, 9 Джамбулатову Тамару Раджабовну и её помощницу Елену Александровну(группа 2) и выразить им огромную благодарность за их терпение, педагогическую культуру и доброе отношение к малышам. Все родители нашей группы единодушны в высокой оценке работы этих замечательных педагогов. Спасибо!
26.09.2019 Орлова Дарья  
Отзыв №90
От всей семьи хотим выразить огромную благодарность коллективу детского сада на Большой Спасской улице, в особенности Галине Вячеславовне и Юлии Юрьевне. Эти две замечательные женщины стали для нашего ребенка практически родными. Поначалу мы шли в детский сад с недоверием. Но видя то, с какой радость наш сын бежит в сад каждое утро, мы понимаем, что нам очень повезло. Галина Вячеславовна и Юлия Юрьевна с невероятной нежностью и заботой относятся к каждому ребенку, знают к каждому воспитаннику нужный подход. Мы очень счастливы, что попали именно к вам! Спасибо Вам большое!
13.09.2019 Разоренова Бела Адхамжоновна  
Отзыв №89
Хочу выразить благодарность всем преподавателям школы 1500! Отдельную признательность хочу выразить Подъяпольской Марине Николаевне, которая искренне и со всей душой учила и учит своих учеников информатике, даёт прекрасную и крепкую базу! Которая внесла свой особый вклад в моё поступление в прекрасный технический колледж. С гордостью и уверенностью могу сказать, что знания, которые она мне дала, очень мне помогают и закрепились навсегда! Спасибо большое!
06.09.2019 Щербан Алина Васильевна  
Отзыв №88
Хочу выразить благодарность нашему замечательному воспетателю Фрумкиной Татьяне Олеговне, и старшему воспетателю Ильиной Марине Анатольевне.Вы стали для наших детей верными наставниками и мы от всего сердца хочу поблагодарить вас за это. Воспитатель — это не просто работа, а призвание, которое несет огромный вклад в развитие и формирование кругозора каждого ребенка. Именно Вам мы доверили самое дорогое сокровище в нашей жизни, и Вы нас не подвели. Надеемся, что наши ребятишки не доставили вам слишком много хлопот. Мы постоянно куда-то спешим, на работу, по важным делам, и каждую минуту безумно переживаем за своих детей. Но вы, доказательство того, что в мире существуют люди, любящие свою работу, которые оберегают и отдают частичку своего сердца нашим малышам. Вы научили их настоящей дружбе, работе в коллективе, рассказывали им каждый день как правильно вести себя за столом, почему важно вовремя ложиться спать, и с улыбкой на лице прощали им все проделки. Вашим трудом мы открыли в своих детях большие и маленькие таланты, увидели в их глазах огоньки задора и увлеченности. Спасибо Вам, за то, что напомнили и нам, какого это быть детьми. Мы вспомнили, как делать аппликации, рисовать мелом на асфальте, создавать небольшие шедевры своими руками. Мы рады, что прошли этот этап взросления наших деток вместе с вами! Спасибо!!!
16.08.2019 Крепакова Елена Олеговна  
Отзыв №87
От всей души хочу выразить благодарность всему персоналу замечательного Пушкинского лицея 1500! Вы всегда поддерживаете в нем дружескую и уютную атмосферу, помогая ученикам открываться знаниям, усваивать новый материал и, самое главное, выходить из школы воспитанными и порядочными людьми. Для моей дочери лицей стал вторым домом, в котором всегда утешат, поддержат и дадут правильный совет. Отдельно хочу поблагодарить нашего классного руководителя, Вигдорову Нину Исааковну. Это талантливый педагог, удивительный человек с широкой и доброй душой, человек, на которого всегда и во всем можно положиться. Еще раз спасибо огромное всем педагогам и директору! Спасибо за ваше терпение и доброту! Благодаря вам моя дочь учится в вузе мечты!
12.07.2019 Нефёдова Ирина  
Отзыв №85
ДОРОГАЯ ЛИДИЯ ЛЕОНИДОВНА МИРОНОВА ! Я ВАС ЛЮБЛЮ, УВАЖАЮ, ЦЕНЮ, ПРЕКЛОНЯЮСЬ ПЕРЕД ВАМИ ! МОЖЕТ БЫТЬ ВЫ УЖЕ НЕ РАБОТАЕТЕ В НАШЕЙ ШКОЛЕ, НО Я ВСЕГДА БУДУ ПОМНИТЬ ШКОЛУ 275 ВАС !!! СПАСИБО ВАМ !!!
03.07.2019 Берсенева Лариса Николаевна  
Отзыв №84
Огромная благодарность всему педагогическому коллективу Пушкинского лицея (школы) №1500, возглавляемому уважаемой Щетневой Еленой Евгеньевной! Спасибо за любовь, доброту и внимание по отношению к нашим детям. Благодаря вам лицей стал родным местом для большинства ребят. Даже мы, родители, почувствовали здесь особую, теплую атмосферу. Ваш профессионализм, стремление передать ученикам максимум знаний, воспитать в них чувство прекрасного вызывают глубокое уважение. В этом году многие выпускники лицея показали высокие результаты при сдаче ЕГЭ, десять ребят стали медалистами. Среди выпускников - победитель Всероссийской олимпиады школьников по литературе, два стобалльника. Хорошие итоги учебы наших детей - это ваша заслуга, педагоги лицея! К примеру, моя дочь, не прибегая к услугам репетиторов, смогла сдать базовую математику на "5", обществознание, русский и английский языки - на 87, 96 и 92 балла соответственно. Спасибо за такой результат Вигдоровой Нине Исааковне, Евдокимовой Анне Сергеевне,Дроботун Александре Валерьевне, Мартыновой Алле Владимировне. Творческих успехов вам, дорогие педагоги, оптимизма, желания сохранить взаимопонимание с учениками, уют и тепло, которые царят в нашем любимом Пушкинском лицее!